lasagnes

Lasagnes au trio épinards, chèvre et poulet

Les ingrédients de la recette pour 4 personnes

  • 400 g d’épinards congelés
  • 1 paquet de pâte à lasagnes
  • 3 escalopes de poulet
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 bûche de chèvre
  • 100 g de parmesan ou gruyère
  • Sel
  • poivre

La recette étape par étape

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Décongeler les épinards dans une casserole, puis ajouter de la crème fraîche, assez pour que ce soit liquide, afin que les lasagnes puissent cuire.
  3. Saler et poivrer le mélange.
  4. Couper le poulet en petits dés et les faire revenir à la poêle.
  5. Couper la bûche de chèvre en rondelles.
  6. Dans un plat, mettre le mélange épinards/crème dans le fond, puis ajouter les lasagnes, de nouveau des épinards, disposez le chèvre et le poulet pour qu’il y en ait partout, de nouveau des lasagnes et épinards et ainsi de suite.
  7. Mettre du parmesan râpé sur le dessus pour le faire gratiner.
  8. Mettre dans le four pendant 30 minutes à 180°C, le dessus doit être bien grillé.
  9. Si le fromage commence à brûler, mettre une feuille d’aluminium et laisser cuire le reste du temps.

Les temps clés de la recette

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes