Les ingrédients de la recette pour 4 personnes
- 400 g d’épinards congelés
- 1 paquet de pâte à lasagnes
- 3 escalopes de poulet
- 20 cl de crème fraîche
- 1 bûche de chèvre
- 100 g de parmesan ou gruyère
- Sel
- poivre
La recette étape par étape
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Décongeler les épinards dans une casserole, puis ajouter de la crème fraîche, assez pour que ce soit liquide, afin que les lasagnes puissent cuire.
- Saler et poivrer le mélange.
- Couper le poulet en petits dés et les faire revenir à la poêle.
- Couper la bûche de chèvre en rondelles.
- Dans un plat, mettre le mélange épinards/crème dans le fond, puis ajouter les lasagnes, de nouveau des épinards, disposez le chèvre et le poulet pour qu’il y en ait partout, de nouveau des lasagnes et épinards et ainsi de suite.
- Mettre du parmesan râpé sur le dessus pour le faire gratiner.
- Mettre dans le four pendant 30 minutes à 180°C, le dessus doit être bien grillé.
- Si le fromage commence à brûler, mettre une feuille d’aluminium et laisser cuire le reste du temps.
Les temps clés de la recette
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes